Есть такое право

 
   Дано нам людям право
   Прекрасное и милосердное-
   Право делать глупости.
   И это миленькое право
   Дано ведь даже самым умным.
   Как скучна и как пресна
   Была бы наша жизнь
   Без всяких разных глупостей.
   Когда нельзя сказать ближнему,
   А в наш век и дальнему:
   "Да бросьте вы этих глупостей"
   И как жаль,что нельзя
   Творить и творить их бесконечно.
   Потому как этим правом категорически
   Запрещено нам злоупотреблять.
   И ,всё же скажем Ему? браво,
   Что дал Он?нам такое право.


Рецензии
С возрастом и глупостей все меньше.)

Наталия Шаркова   07.04.2024 15:27     Заявить о нарушении
Ой,не скажите! У каждого свой возраст и для количества глупостей.

Любаревич Анатолий   08.04.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.