Сладкая история

Упав, затерялась карамелька в траве.
Насекомым - званный обед в ресторане.
Бабочки, мушки, пчёлки и муравьишки.
Ползут и летят, собрались сладкоежки.

Пир на славу удался, ему не было конца.
Сладкой конфеткой, наелись все досыта.
Лишь под вечер, мимо проходя, не спеша.
Пёс нашёл ту конфетку. Вот история вся.


Рецензии