Мой воскресный манифест

Будьте добры, говорите о важном
О том, чем пылает ваша душа
Не тратьте за пазухой жизнь понапрасну
А что если завтра снова война.

Не будет смиренен мой дух, уж извольте,
С пылающим сердцем, открытой душой
Свечу я поставлю на мессе вселенской
И от свечи загорится огонь.

Буду верен мечтам
           Путевым осознаньям
Поверившим в путь мой
           Верным друзьям
Своим самым сокровенным признаньям
           Тем, о ком я сужу по делам.

Позову за собой и открою дорогу
Любому кто решится со мной
Оставить обыденность и тревогу
Друг мой, выбор сей за тобой.


Рецензии