Сто первый шаг такой же точно

Сто первый шаг такой же точно,
Как остальные сто шагов.
Но, разрывая круг порочный,
Я не хочу считать врагов.

Сбежав от новой неудачи,
Не стоит думать о былом.
Я не грущу, и я не плачу,
Когда с друзьями за столом.

Зачем мы прячем друг от друга
И чувства, и свои мечты,
И как бы ни было нам туго,
Взрываем нежности мосты?

Сто первый шаг не панацея,
Он начинает новый счёт,
А мы не раз ещё оценим,
Что нас друг к другу так влечёт.


Рецензии