Ночная музыка

Нежность пуха - твои поцелуи
Звуки джаза родятся в душе
То прекрасное, что вывожу я,
Твоей песней прольется во мне
И поэзией строки несутся  -
Я уже далеко в синиве,
Где барашки смешные пасутся
Облаками на сочной траве...
Повтори мне свою серенаду,
Я готова тебе подыграть:
Наша музыка не затихает словами,
Тактом ночи мы вместе опять.


05/02/2016


Рецензии