Удача щедро платит

Пережито, пережато,
Перетянуто верёвкой,
Словно пояс акробата,
Сальто сделавшего ловко.
Сальто вышло на канате,
И хвастун фортуну славит,
И удача щедро платит
Тем, кого не обезглавит...
22.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.