Отвори в Рай окно

Всё куда-то спешим,
Всё куда-то бежим,
Всё чего-то достигнуть желаем…
Что земное не взять в новый будущий век,
И не хлебом единым живёт человек,
Лишь у самой черты понимаем…

Боже, Боже, прости!
За минуты и дни,
Проведенные в бешеной гонке,
Страшно крест нам нести,
Трудно душу спаси,
Находясь в мире суетном звонком…

Всё земное – мираж,
Разноцветный витраж,
И ущербные жизни осколки
Извлеки, Боже мой!
Сделай душу святой
Хоть на миг, уничтожив иголки…

В Вечность нам не войти,
Как верблюду в ушко,
Если крылья свои не расправим.
Помоги путь найти,
Отвори в Рай окно,
Где сияешь Ты в Вечныя Славе!

Наталья Лешукова, 02.02.2017


Рецензии