женское начало

 Я больше жизни,женское начало
Люблю в моей красавице жене,за годы
жизни смерть мне уступала и ликовала жизнь бурля во мне!

Почти слепой, но божий дар поэта
Не заглушу до смерти никогда!
Поэзия- мне, словно лучик света,
Однажды данный раз и навсегда!

Я не приемлю без" хребта" характер, мужик всегда быть
Должен мужиком.
Он за собой семью ведёт в кильватер,
А о себе заботится потом.

На ощупь буду делать все по дому
Колоть дрова, что надо починить,
Я не могу иначе, по другому, жену до гроба буду я  любить!

Мне половинка отвечает тем же, я б без неё зачахнул и пропал.
Такие пары нам встречаются все реже,
Кто б друг за друга насмерть грудью встал!


Рецензии