Любовь в сети

Любовь в сети, знакомо вам?
Привязан я к твоим словам.
С тобой онлайном по ночам,
Все переписки по душам...

Я помню первое "привет",
Людей сближает интернет!
"Чем занят?", "Как твои дела?",
"Всю ночь сегодня не спала!"...

С утра твое "доброе утро!",
В наушниках играет ретро.
Репостом запись на стене,
Ее ты посвятила мне!

Любовь в сети, знакомо вам?
Не придираемся к словам.
Возможно, ее просто нет,
Пустой людьми весь интернет!


Рецензии