Любовь Забыта

Как не думать о тебе.
Как не плакать ночами.
Не любить а забыть мне.
Как понять мечты любви.

Я везде всегда одна.
Со мной нет никого.
А сейчас любовь эта.
Добила меня просто.

Я устала мне не куда деться.
Везде насмешки с меня.
Да я глупая просто ошиблась.
Думала что вот любовь.

Но нет разочарование.
И от него пустота и боль.
Мое мне наказание.
Зачем мне эта боль.

Она мне вовсе не нужна.
Но любовь нашла меня.
Жаль полюбив я ошиблась.
Сейчас любовь не для меня.

Надеждой стала для тебя...


Рецензии