Семена

Для чего я обращаюсь к слову?
И о чуде вновь и вновь пою?
Потому, что в мире есть другое,
Что вошло когда-то в жизнь мою.

И теперь сквозь сказку мне яснее,
Что творится и бывает тут,
И я вижу — сказка радость сеет,
И посевы сквозь всю жизнь растут.


Рецензии