Каким таким надуло это в уши?

                Экс на «Пристегни...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/02/02/7278
Кто научил нас девки этой чуши,
Не говорить, а только намекать,
Каким таким, надуло это в уши,
Что он, самец, всё должен сам понять?

Какие гены "выноса мозгов",
А может хромосомы, ДНК,
Нас заставляют, бедных мужиков,
Плясать под нашу дудку гопака?!

С чего вы взяли, что ему понятны,
Наши намёки, обида на лице,
О чём молчим…не проще просто внятно,
Сказать чего нам хочется вообще!

Кто научил нас девки этой чуши,
Не говорить, а только намекать,
Каким таким надуло это в уши?
Ведь он, самец - намеков не понять!
03.02.2017 13:10 5745

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
У мужиков все мысли об одном,
зачем меня намёком баламутишь?
Стол. Водочка. Вы с Райкой нагишом
и голос томный твой: - Ну?.. Третьим будешь?..

Ну я и хряпнул стопку за подруг,
а вы чего-то с Райкою надулись...

Юрий Истратов   23.02.2017 15:59     Заявить о нарушении
))))спасибо за классный экс)))

Елена Королькова-Дьякова   23.02.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.