Закат

   Даль — словно пламенем объята,

   Только чуть тусклее зенит,

   Дата? Неважная дата!

   Чтоб там календарь не твердит,

   Время и возраст — не помеха,

   Много о них говорят,

   Кто за чудесами уехал.

   Всё нынче просто — закат...


Рецензии