НЕ ПО ПУТИ!

         
        http://www.youtube.com/watch?v=XN8Y-3ZCOmg


Странные люди пришли к нам в дома...
Видно, ущербны!  Понять нас не могут...
Им не понять - НЕ  НУЖНА  нам война!!!
Выбрали сердцем другую дорогу!
Жили спокойно в одной мы стране...
Жили, не ведая распрей и воин!
Были же, вроде, на общей волне...
Может казалось, что мир наш спокоен?
Где-то пророс всем известный бурьян -
Новый  ФАШИЗМ! Он и мерзок, и страшен!
Кто-то решил, им достаточно пьян,
Крышу снесло!  И народ обезбашен!
Страшные вещи творятся вокруг -
Свастики, зиги, немецкие марши!
Тот, кто вчера другом был, уж не друг!
Нет той страны!  Только жуткие шаржи!
Морды противные до тошноты!
Стали  Убийцами части народа,
Что не хотел той гражданской войны!
Были той частью люди с Востока!
Нам не смириться с фашистской ордой!!!
Наши пути разошлись в одночасье
С этой орущей и злобной толпой,
Страшные вещи порой говорящей!
Разными были, наверно, всегда...
Просто мирились друг с другом и жили,
В принципе, мирно...Пока та война
Нас окончательно не разделила!



Общего мало сегодня с тобой!
Раньше любили тебя, Украина!
Ровно до тех пор, когда ты войной
Жёсткой, гражданскою нас не накрыла!
Знаешь, могла б ты ещё удержать
Всех, кто сегодня с тобою расстался,
Если б сумела любить, убеждать!
Трон под тобою тогда б не шатался!
Знаешь, тебе ведь прощения  НЕТ!
Много случилось, чего не исправить!
Так что, смирись и прими наш ответ -
НЕ  ПО  ПУТИ  нам с тобой!  Не поладить!!!


Рецензии