Напиши мне письмо

Напиши мне письмо...
Только так - от души...
Чтоб увидела в нем
Я дыханье любви...
Чтобы запах весны
Мне послышался вдруг,
Что бы летнее солнце
и искры зимы...
Чтобы сразу понятно -
Были счастливы мы...
Чтобы запах цветов в нем
и ласковость глаз,
Ощутила б твоё  я
Дыханье сейчас....
Напиши мне письмо
на всю жизнь,
Навсегда,
Что бы я не забыла
тебя никогда...;


Рецензии