Королева, дама, валет

Королева, дама, валет.
Электрический свет.
Маски все подняты-
Лучше прикройтесь,
И так все понятно-
Не беспокойтесь.
Поделом, по лицу,
Значит, по сердцу
Тебе, удальцу..
Стреляй, чтоб навылет
И через сердце.
Пули все целы -
Сэкономлены средства.

Снова без слов,
Все в верхних материях.
Смотри: шах и мат -
В поступки лишь верю я.


Рецензии