Есть смысл

Есть в осени первоначальной
Волшебная непознанная суть.
Густой туман и листьев шум печальный...
Есть смысл молчать...
На градуснике ртуть
Изрядно выше красного деленья.
Юродство есть в безумствии терпенья.
Есть смысл молчать... Скажи мне что-нибудь.


Рецензии