***

Правил в Украине однажды Янукович...
Ничего не предвещало беды, кроме угрозы - начавшегося Евромайдана...
Жил и деньги копил тогда миллиардер Порошенко...
Конфеты он производил...

Взбрела Порошенко в его светлую голову мысль...
Захватить в Украине власть...
Чтоб не дать ей пропасть...
И голова его стала тёмной и кровавой...
Затеял он тогда гражданскую войну...
И власть Януковича пошла ко дну...

Пролетел ворон над Украиной,
Громко каркнул он...
Янукович, как трус, сбежал...
Зная, что его ждёт провал...

Затем Янукович сына потерял...
Порошенко сражался с Савченко и Тимошенко...
Погиб Моторола...
Не было у него Тойоты Королла!!!

Сказал Вассерман:
"Будет с Украиной у России вновь союз!.."
Об этом не думал даже Том Круз!

Кто знает, будет ли вновь СССР?
В этом я сомневаюсь...
Ведь я не Вассерман
И для меня всё это обман!

30 октября 2016 года


Рецензии