Хорошо, что есть бабушки

Хорошо, что бабушки
Есть у нас  родные;
Вы же наши ладушки-
Руки золотые .

Много важных дел , забот
Ляжет вновь  на плечи
Всякий раз полно  хлопот:
Суета у печи;

Грядки, каши  и пеструшки...
Внуков шалости ,  проказы ;
Необычные игрушки,
Доброй мудрости рассказы.

Огородик    небольшой ,
А в саду цветы.
Летняя борьба с травой,
Скромность  простоты .

Бог  даёт здоровья пусть
Вам  на долгие года,
Боль души  и сердца грусть
Пусть обходят вас всегда.   


Рецензии
Хорошо не то слово! замечательно!

Вадим Кочетов 2   30.06.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.