Ю. Ф

 

  Ты – всегда над годами взлет,
  Ты – всегда памяти срез,
  Утренний  рейс на самолет…
  По весне березовый лес…
  Рядом с тобою  - хочется жить,
  Крылья  ветер ловят опять,
  Рядом – судьбы пульсирует нить –
  Верить, любить, творить и летать.
  Небо  взрывается первой грозой,
  Струи косые сквозь душу летят,
  Мне – вечно двадцать рядом с тобой,
  Надежды сияют, желанья горят.
  Мир рядом – огромен, свободны пути…
  Спаси тебя, Боже! Живи и лети.


Рецензии