ФЕЯ

ФЕЯ ПРИЛЕТЕЛА!
СКАЗКУ РАССКАЗАЛА!
И УСТАЛОСТЬ СРАЗУ
КАК РУКОЮ СНЯЛО,

СТАЛО ВСЁ УЮТНЕЙ
И ТЕПЛЕЕ В ЖИЗНИ
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ
СКАЗКУ ФЕЯ РАССКАЗАЛА,

БЕРЕГИТЕ ФЕЙ!
ИХ МАЛО НА ЗЕМЛЕ,
И ПОДАРОК В ЖИЗНИ
ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ.


Рецензии