Без тебя...

-Ой,посмотри,там под облаками
Промелькнуло что-то...
Так мы стояли,искали что-то у себя над головами...
А это жизнь была-всего-то!

-Так быстро?Я не успела даже рассмотреть ее...
-Так быстро...Будто мысль,запущенная ввысь...
-Так это просто птица,она несла куда-то счастье-твоё,моё...
-Смотри опять летит,ты за крыло ее покрепче зацепись...


-А ты? Я без тебя не полечу...
-Хватайся,милая,я помогу...Ты сможешь заново начать!
-Не надо,нет!Я без тебя не понимаю как,я не хочу!
-Не бойся,я всегда с тобой...Молиться стану за тебя, добра желать!

-Ой! Получилось,я лечу!Здесь все не так...Ты слышишь?
-Лети ,любовь моя...Пусть будет у тебя все хорошо...
-Ты где?Ты превратился в точку...Ой! без тебя я не могу...
Мне надо слышать,как ты дышишь...
Я отпускаю руки...Ну вот - полет мой завершён...

-Ну зачем?!...Ну почему не захотела дальше жить?
А я лежала на земле в траве высокой...
-Мне так хотелось голос твой услышать,твой запах ощутить...
Не высоко же без тебя я улететь смогла...А кровь?Да я порезалась осокой...


Рецензии