В западне

В ЗАПАДНЕ...

Оставлю открытой дверь,
Прошлое уходи скорей
Запри замки покрепче,
Ты возвращаться не смей
Надо мной не надо смеяться,
Дай дышать глубоко
По ночам наслаждаться,
Одиночеством на кухне своей
Пролитый чай, трясутся ладони
Хочу забыть, но не умею
Не могу стоять, падать устала
Сердце гранит безысходный
Стучит, живя вдалеке
Говорит, отзываясь в душе
Что ты родное?!
Опять в западне?!
Не болеть, очень сложно
Как устоять на краю
В стороны руки, отчасти
Я падаю Боже, смотри!
Глаза оставлю открытыми,
Ничего я не боюсь
Падение это неизбежно,
Душа запри все двери
С тобой мы в западне..
Боже..прости!!!.............4 февраля 2017 года...к себе...


Рецензии