Бабушке

Когда уже кончаются слова
И рифма не находит себе места –
Внутри нет сил, но вроде бы жива,
И много так невысказанных жестов.

Когда уходит близкий человек,
И сердце разрывается на части,
Простить себе не можешь целый век:
Не уберег его от «черной масти» .

Так хочется о многом рассказать,
Спросить совета, посидеть обнявшись,
С тобою, дорогая, поболтать,
Послушать тишину, за руки взявшись.

Я потеряла будто бы себя,
А ты осталась в мыслях, и навечно!
Я буду жить, тебя всегда любя,
И вспоминать с улыбкою, конечно!

P.S: Около года не могла ничего писать. Было очень тяжело осознать эту потерю и начать жить дальше.


Рецензии
Соболезную... Стих затронул душу....

Ташка Татьяна Черкашина   05.02.2017 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.