Научи солнышко

НАУЧИ СОЛНЫШКО... ;;;;;

Научи солнышко жить,
От рассвета до заката
Из-за; дня в день учить,
Мудрость великих поэтов
Рано вставать по утрам,
Позитивно мыслить
В себе человека любить,
Исправляя ошибки.. ;
Научи солнышко жить ,
От рассвета до заката
Каждого любить,
С добром быть на сердце
Себя меньше жалеть,
Другим; помогая влиться
Не раз ещё полюбить,
Пострадать немного
Слиться с грустью.;.
Научи солнышко плыть,
Лодкой; своей управлять
То вправо, то влево клонить,
На достигнутом не остановиться
Во время ложиться,
С рассветом молиться
Одеваться, шагать
Не сожалеть о прожитом,
Любви; чистой хотеть,
Искать прекрасное в лицах,
Целеустремлённо взлететь
Вверх, расправляя крылья!
Солнце, взлечу до небес!
Осторожно, падать больно,
Можно сгореть! ;
Научи солнышко жить,
Продолжать веселиться
Еще раз перегореть,
На миг остановится,
Увидеть счастье,
Схватить; и испариться..
Оно погасло в ответ,
Ночь закрыла моменты,
Подарила любовь
Новый день, слияние
Мыслей ничтожное,
Этого хотели всерьёз ;
Солнышко обогреть ладони,
Выведи заблудшую душу на свет..(1 февраля 2017 года.........)


Рецензии