***

Люблю читать стихи,
Стоя в книжном магазине
Смотреть через стекло,
Знать направление ветра
Сочинять в промежутках,
Ручку держа на весу
Где разум, очередное признание
Стоя в церкви шепчу
Забудь всё на мгновение,
Прошлое живёт взаперти
Мы сегодня привыкли,
По ночам крутится одним
Вздыхать по направлению сердца,
Боль умело скрывать
Прости, говорю не умело
Ручку бросаю в тетрадь
Сегодня одна засыпаю,
Лишь дыхание ветра,
За закрытым окном
Люблю читать,
По строчке разбирать
Где разум, очередное признание
Прости, не умею
Ценить одиночество всё же......28 января 2017 года


Рецензии