По всему миру, деньги-власть!

По всему миру,деньги-власть!
А власть ,приносит деньги,
И государственная власть-
Сенаты,с банками сплетясь
Всем правят на планете.

Решили:власть и капитал-
Что лишних людей много,
Они решили заменить собою-
Даже-Бога!

Решить за страны и народ
Судьбу людей живущих,
Горсть корпораций,власть "тельца"
Смерть прочат,неимущим.

Оставить только-миллиард
И войско для охраны,
А неугодных,всех под нож
На смерть,не ради славы.

А чтобы кучка НЕЛЮДЕЙ
Землей одна вертела,
Они,всех стравят ,род,на род
Чтоб кровь рекой кипела!


Рецензии