твою дантистку зовут Аделаида

твою дантистку зовут ангелина или аделаида
не укуси её пальцы лучше зажмурься для вида
даже не думай про длинные пальцы и тёплые ноги
эти медички циничны но вдруг повезёт недотроге
будет сверлить улыбаться натягивать цены и маску
грудью ложиться на грудь прижиматься коленкой
свежий халатик трещит по швам но ты в завязке(!)
ты обещал – ни бутылок ни баб или сразу к стенке
не отвлекайся – дыши если близко и можно представить
локоть не локоть но вырез и тело и запах бретелек
доктор не лектер но страхом эфира подмята память
что ты с утра вспоминал в подростковой постели....
белые пальцы во рту молчаливые словно ягнята
хочешь лизнуть но не можешь – рефлексы убиты
анестезия мешает и дразнит (зараза) помада
а на кармашке: Vasilieva Adelaida


Рецензии
Потрясающе! Спасибо за удовольствие от прочтения! С уважением,

Михаил Белоногов   05.12.2018 12:56     Заявить о нарушении
спасибо))

Берта Лучева   05.12.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.