Продано!

У него читателей
в день почти полтысячи,
В доску обаятелен,
разве что не высечен
Из гранита,
Мускулы –
ого-го, и прочее?
Мы же рядом тусклые,
до него охочие,
Позабыв, что смертному
не под силу вычитать
Даже трети, метами
Отдуплимся...
Бычьими
Обладает, видимо,
бубенцами, значится,
Несомненно, лидером…
Не с горошек яйца-то –
«федосей светланычей»,
Разномастных с отчеством?
Тут «келевры» давеча
Навещали с прочими.
Мне, конечно, по х… рену,
До балды их рвение,
Всё давно говорено,
Не взываю к прениям.
Станьте чуть… невежливей,
Вас имеют роботы –
На «авось» да «ежели»
Не надейтесь…
Продано!


Рецензии
Актуально!..))

Вадим Константинов 2   05.02.2017 15:39     Заявить о нарушении