Твоё сердце, как алтарь

В нашей жизни, словно ветки,
День и ночь переплелись,
Радости бывают редки,
Боль и скорби тянут вниз

Только всё, что миновало –
Отпусти и помолись,
Бог Господь пошлёт немало
Новых дней – живи, трудись

Радость – жемчуг белый, чутко
Ты нанизывать спеши
На минуты, дни и сутки
И уныньем не греши

Благодать Святаго Духа
В церкви горстью собирай,
Если будет сердцу сухо
Сей елей  поможет, в рай

Двери тихо отворятся,
И Христос войдёт, как Царь,
Нежным Светом озарится
Твоё сердце, как алтарь!

 


Рецензии