Имеет быть расстаться

                Расставаться созвучие больного
                Без этого движение стоит
                Мы цепляемся за каждого второго
                А Творец намерен объединить

                Не скучайте родные люди
                Надо пробовать преодолеть
                Ощутите в себе Бога
                И через его глаза смотреть

                Кажется что всё тоскливо
                Но эта лишь уловка тёмных сил
                Разобраться кто ты в жизни
                Задача под номером один

                Обстоятельства толкают
                Поменять круто свою судьбу
                Нечего дорога большая
                Постепенно идём в новизну

                В помощь нам Ангелов дали
                Крыльями защищают с небес
                Человек не замечая
                Принимает за свой ответ.


Рецензии