Зое Б

Вот и снова весна,
Вот и снова апрель.
Отзвенела давно
Голубая капель,
Вдоль ручья по логам
Незабудка цветёт,
И хороших вестей
Сердце трепетно ждёт.
Пусть пробудет весна
Все желанья твои,
Много лет тебе жить
Под эгидой любви,
Благодатный апрель
Пусть предаст тебе сил,
День рождения твой
Сам Господь освятил.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2016 год.


Рецензии