воздух-воздух

Змеями по улицам ползут, заплетаясь, интриги.
Сегодня выхи, значит пол города ринется двигать.
Нету авто, но все бабки снова уходят на выхлоп.
Всегда есть выходы, да только это не всегда выход!

Но не хочу с темы съехать, увяз по горло в аспектах.
Ведь я один из тех самых тромбов в венах проспекта.
С центра земли до просвета, сквозь снега,  через лето.
Секта оставит лишь взрывов следы, как бомба кассетная.

Мне виднее с отсека, лучше, чем вам, домоседам!
Намотал по лестничным пролётам четыре парсека.
Снизу бабон тормозит  и взвыли рессоры  берсерком.
Город  меняется навсегда с каждым новым рассветом.

Но мы достаточно слепы, словно попали под вихрь.
Раз уже похуй, кто колется: твой сосед или пихта.
Лишь бы не мешкал пока искал телефоны барыги.
Всегда есть выход,
да только, слышь, это *** когда выход!


Рецензии