В твоих глазах увидела себя

Георгий милый, мы сегодня вместе,
Но от волнения слова тихи,
А мне хотелось очень уж услышать
В твой день рожденья слова любви.

Тебе сегодня, Жорж, всего лишь двадцать,
Но ты стоишь на правильном пути,
Что любишь свою маму и бабусю,
И я б хотела рядышком идти.

Хотя я, в сущности, ещё ребёнок
И даже нет семнадцати мне лет,
Но люди очень быстро так взрослеют,
Дав положительный в любви ответ.

В твоих словах, мой милый, много силы,
В твоих глазах увидела себя…
С тобой мы, Жора, покорим вершины
И будет благословна нам Судьба.

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
В морозный день – средины ноября,
И от души я искренне желаю
Здоровья, счастья и любить меня!


Рецензии