Горе-спасатели

    Три пьяных мужика в жару на берегу лежали,
    Несли ленивую муру, знать девок обсуждали,
    Вдруг слышат крики-Я тону!, и в воду поскакали,
    Один на дне нашёл, нырнув,  к песочку с ней причалил,

    Тут разговоры-что, да как, ведь надо-чтоб дышала,
    Соображают кое как, ну пьяные в мочало,
    Один-Давайте по-мужски, мы хоть её согреем,
    Другой, отжав свои носки, вслух высказал сомненье,

    А те-вопросы-Друг, ты чё!?, мы зря её спасали?,
    И тут в ответ-Через плечо!, вы это хоть видали?,
    Не ту деваху второпях мы вытащили, братцы,
    Ведь девка эта, гля, в коньках, ну а на той же-ласты.
   
   


Рецензии