О вальсе

В платьях из муслина и батиста,

Бархата и золотой парчи

Над планетой вальс летит, кружится,

Рассыпаясь звуками в ночи.

И касаясь плеч разгоряченных

Дам прекрасных в дымке кружевной,

Отражается во взглядах томных,

Налетая страстною волной.

И под всплески звуков вальса нежных

Здесь влюбляются и стар и млад,

Позабывши о заботах бренных.

В этом вальс, конечно, виноват!

Если танго – это танец страсти,

Что дает  бурление крови,

Рвет сердца мелодией на части,

Значит вальс – прелюдия любви!


Рецензии