Прямая беспечность

Оригинальное произведение расположено по адресу:
h-t-t-p://o-b-s-h-e-l-i-t.ru/works/314/ (после копирования адреса удалить все тире)
Автор: Алекс Мочалкин

ПАРОДИЯ
Прямая беспечность

Какой пассаж! Прямые под углом
Намедни без стеснения скрестились!
Избытки обсуждая аксиом,
Попутно под шумок раскрепостились.

Сначала лишь шутили, но потом
Пошли на сексуальное сближенье,
Одна из них, не ведая о том,
Осталась в интересном положенье!

Легко они и просто разошлись,
Как прежде, покоряя бесконечность.
А утром медианы родились!
Какая вопиющая беспечность!

Прямые в обалдении стоят,
И выглядят при том довольно криво...
Кто виноват? Мочалкин виноват!
Не дал, шельмец, прямым презерватива!

13 апреля 2007 г.


Рецензии