Украинским фашистам, Игиловским террористам и их в

Не Бог,не дьявол миром правит!
Желанье,блажь- нам души травит
И возвеличить так спешит,
На судьбы тех,кто рядом с нами-
Взгляд даже бросить не велит.
Они-ничто перед "великой" целью,
Все "во вчера",застрявшие за дверью.,
Гражданских войн"горячие метели",,
Всем "мертвякам-живым доселе.
Сидят шрапнелью в ихнем теле,
О мировом "поют" всем переделе.
Какой то кучки,властьииущих-"созиданье
И час Земли,уж близок к вымиранью!
Из блажи-дождь,народа во вранье купанье,
И чудо по утру явить-в крови замешено желанье.
Нет не любовь и не краса земная-
  основы за решеткой"рая",
Клюёт историю воронья стая...
И все про всех и как дела-
  одна Шизофрения знает.
Слезу роняя отвернулся Бог и дьявол,тот на ладан дышит,
Планеты стон никто не слышит,
Последний,что остался ум людской,
         тихонько догрызают мыши...
А беспорядок в спины дышит,
Пылают от снарядов крыши!
Смысл здравый слышится все тише,
Выходит уничтожить мир-нет ничего желанья выше!

P.S. И их в одно место лизцам... -полное название


Рецензии