Пародия на стихи Ольги Хорнетт

Чей же это славный тонкий голосок?
Pасписная птичка села на цветок.

Видишь, утром ранним занята она:
Лепесточки прячут крошки-семена.

Может, где-то детки нашу птичку ждут?
В домике за веткой птенчики растут.

День придет нежданнo и… взмахнут крылом.
Станет грустно маме в гнездышке родном.
(Ольга Хорнетт)

Детки мои милые,нынче я тужу,
Вам про маму сказку нынче расскажу:

Скоро,как кукушка,я махну крылом,
Cтало грустно маме в гнёздышке родном.

Вы не обижайтесь,я вам помогу:
Буду делать утром громкое:"Ку-ку".

В домике за веткой птенчики растут,
Нянчит их соседка,я ж кукую тут.


Рецензии