Ангелы, Боги и Богини нам посланы... с Небес!!!

Алексей Матиас-его называли Ангелом,спустившимся к нам с Небес,
поэтому Конствантим Меладзе написал такую песню для него:

https://www.youtube.com/watch?v=0zsPN1mXqgc;
Алексей Матиас - Ангелы не умирают .

 Кто же сможет возразить,что и внешность и голос...Ангела...с Небес.

 А вот Златочка,Злата Огневич-сильная и смелая...Богиня...с Небес:

https://www.youtube.com/watch?v=WogDBAJSD0g;
Злата Огневич, Украина. Финал Евровидения - 2013.(Full-HD)

https://www.youtube.com/watch?v=pBBzyg_m4Qs;
Zlata Ognevich - Gravity (Ukraine at Eurovision 2013)
- official music video;

https://www.youtube.com/watch?v=X7tGOxg_RCw;
ЗЛАТА ОГНЕВИЧ - АНГЕЛЫ (official)[клип]

 Как и многие-многие другие Посланники к нам с Небес-они невероятно талантливы и прекрасны и внутри и снаружи,разве не Ангелы,не Боги и Богини???

  Их Голоса звучат в наших Душах и Сердцах,заставляя верить в лучшее на этой планете Земля,в Мир,Счастье,Любовь,Добро,Бога.

 Господь через таких людей прославляется,через их голоса,их песни,их искренность,особый Свет в их глазах...И за это мы их любим и восхищаемся...их талантом,данным им Творцом.

 Много таких Ангелов,Богов и Богинь нам посланных с небес и среди художников,музыкантов,писателей,чьи творения мы не раз перечитываем,поэтов,которых знает весь мир... Разве это не прекрасно,что возможно и мы с Вами,в чьих Сердцах живет Бог,тоже своими произведениями-стихотворениями,прозой,песнями...несем в этом Мир...Любовь,Добро,Мир.

 Ведь через многих из Вас...говорит сам Господь,ведь это все читается в Ваших произведениях,наверное Вы и сами это знаете или хотя бы догадываетесь.Ведь зачем-то Творец дал ВАМ...этот талант,не так ли????
 
 Вы слышали такое выражение-Если Господь наделяет Человека талантом,а тот Его не использует,то...рано или поздно...Творец Его отбирает.


 АВТОРЫ САЙТА "СТИХИ РУ" ТВОРИТЕ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ТВОРЦОМ ВАМ ТАЛАНТ!!!
                ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ-ПРЕКРАСНЫ!!!
 ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ-СМЕЯТЬСЯ,ПЛАКАТЬ,ЛЮБИТЬ,ДЫШАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
         ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ,ДОБРО,КРАСОТУ МИРОЗДАНИЯ,БОГА!!!
                СПАСИБО!!!

             КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И МЫ БОГИ И БОГИНИ???

 


Рецензии