Инстинкт

Ты-зверь, и я животное под стать тебе.
Моё природное чутьё во мне хранимо,
По запаху искали друг друга по Земле.
Нашли. И огненная страсть нас опалила.
На верных лапах, твердым ходом,
И в голод, и в мороз-я за тобой.
В крови моей заложен кодом
Инстинкт-найти, продолжить род и быть живой.


Рецензии