Очешуели

Очешуели…

В сказаниях глубоких и далёких
Из моря в чешуе, как жар горя…
На берег выходили мощных, строгих,
Надёжных тридцать три богатыря,

Чтобы от ворогов и Киевское царство
Своим мечом и волей защитить.
Они не допускали святотатства,
Разбоя на земле родной творить,

Дабы она росла и процветала,
Полнились хлебом твёрдым закрома.
Но, время шло и витязей не стало.
Над Украиной сбрендила зима.

Очешуели «Витязи из Кия»,
Гарцуя в комуфляже на броне.
По локоть руки в крови, в сале выя…
Такое на приснится в страшном сне,

Чтобы лупить из пушек по народу -
Украинцам, казакам, русакам
За то, что предпочли они свободу
Наёмников чугунным кулакам.

Спецом шмаляют сволочи по хатам,
Больничкам, школам, шахтам, детсадам…
Убийства не положены солдатам.
Каратели они. «Аз есмь воздам!»…

Им нужно, чтобы люд объединился?
Возможно это разве через кровь?
Так что, АТО братания добился?
В глазах донецких светится любовь?

Кто хлопцев посылает на погибель,
Тому нужна нажива, не они.
Украине грозит с того лишь гибель.
Остались годы, или только дни?

Задание от «Бэнк оф,  Крайслар, Мопил»
Холуями сполняют подлецы. -
Кто денег захотел, кто совесть пропил…
Видать, пороли мало их отцы!

Кто бойню учинил – нужна нажива,
Свободная от жителей земля.
Поэтому и жизнь на Неньке – криво,
И чёрти кто банкует у руля.

Дай Боже Украине благодати -
Закончить ненавистную войну,
Которая славянам так не к стати.
А тех, кто раздувает, их - в тюрьму!

Как посидят  - поймут, почём фунт лиха.
Быть может и одумается кто,
Себя вести научится так тихо,
Как зубы обломавший «конь в пальто».
05.02.2017


Рецензии
Дай Боже Украине благодати -
Закончить ненавистную войну !!!
Kak horosho skazano , na vse 100% soglasna !!!
S uvazheniem , Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   27.02.2017 00:21     Заявить о нарушении
Елена. Где-то в 15 веке отпевание Шведского короля Карла производилось на языке его предков - на старославянском. Текст отпевальной молитвы был написан латиницей, а не кириллицей, при полном соответствии текста славянскому (арийскому) построению написания и смыслу. В н.в. Ватиканские капуцины антогонизируют последующую часть рода, противопоставляя западные и восточные ветви единого прежде древнего славянского единения, величая их украинцами и русскими. Выводы делайте сами. С Уважением...

Игорь Филатов 3   27.02.2017 23:49   Заявить о нарушении