потерянное поколение

Сегодня нам,
Потерянному поколению
Грязных джентльменов и благородных рабов
По привычке ищущих смысл жизнь и любовь
Путь освещала падающая звезда.
Как и мы - одинокая на небосводе
Среди миллионов звёзд.

Я под их светом замерз,
Устал  смотреть.
Надоело загадывать желания.
Надеяться на что  то, верить,
Писать себе напоминания,
Вертеть этот мир по оси, вертеть.
Сетовать на зловредное подсознание.

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Ненавистные мне друзья, родные, любимые.
Дайте мне сгореть до тла, покажите путь к моей могиле!
Обрубите мне все пути наверх, к свету.
Убейте мою надежду, веру, что что то будет где то..
Самому мне не хватит сил.

Я слишком трусливый, немощный человечек.
Плохой актер и ленивый поэт,
Ждущий чуда, как астролог комету среди планет.
Лгущий сам себе, что умру молодым.
Как можно умереть,
Если даже не жил!?


Рецензии