Спокойной ночи

01 февраля 2017

Я с упоеньем погасила свет.
В окне гарцует ночь, морозно и безлунно.
И видеть сны уже мне было бы разумно,
Но не даёт отхода маленький секрет.

У хулигана цвет очей зелёный,
И им, как будто бы горит звезда, 
Необъяснимо наглая, из всех одна
И шлёт привет безудержно влюблённый.

Тихи уста смакующие строчки,
И взглядом лишь, сквозь рой планет, 
В любезный, полный нежности ответ, 
Я передам :
Спокойной ночи.


Рецензии