Славянка

Девушка Славянка!  - Помаши нам ручкой!
Улыбнись родная синивою глаз!
Девушка Славянка!  - ты прости заблудших..
За колючий гонор,  гадость колких фраз..
Ты прости сестрёнка если сможеш сердцем
Не держи обиды, и не плач в ночи..
Ты пойми Славянка! - мы же парни с перцем
И страною рулим.. Лёжа на печи.. Девушка Славянка! - мы тебя предали.. Обозвали девкой,  выгнав на мороз ..
Милая сестрёнка, нету нам прощения .. Нет у нас прозрения - Мы катим под откос..
Девушка Славянка! - помаши нам ручкой! 
Улыбнись родная синивою глаз!
Девушка Славянка! - ты прости заблудших..
За колючий гонор, гадость колких фраз..

Февраль 5. 2017г.


Рецензии