Любовь Никитина

Я тебя люблю, каждый твой каприз!
Я целую верх и целую низ,
Никому вообще тебя не отдам,
Про мою любовь знаешь всё ты сам.
Мы идём с тобой, не опасаемся,
Вдруг узнают, что мы встречаемся,
Что берём друг друга мы под рученьки,
Что целуемся в нежны губоньки,
Что шепчу ночами тихо так: люблю.
Я любого гада за тебя убью,
Если он паскуда, жирна задница
К нам вдруг подойдёт и заругается.
Скажет, что опасно нам теперь ходить,
Что нельзя друг друга просто так любить,
Что сердца у нас с тобой не сшитые,
Что не пара мы: Игорь с Никитою.


Рецензии