На псалом 40

Кто думает о бедном,
Тому помощник- Бог.
К тому Он не замедлит
И сохранит Его.

Помилуй меня, Боже,
И исцели меня!
Творил то, что негоже
Перед Тобою я.

Враги творят мне злое
И ложь мне говорят.
Клевещут меж собою
Они против меня.

Но Ты меня помилуй,
Восставь, прошу, меня.
Воздай им Своей силой-
Да знают все Тебя!

К Тебе, Господь, взываю:
Меня Ты сохрани.
Тебя благословляю
Во веки я. Аминь! (2017г.)


Рецензии
Аминь, присоединяюсь!
С теплом.

Альбина Янкова   05.02.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   05.02.2017 12:56   Заявить о нарушении