А вы забыли обо мне...

Мне так без вас сегодня плохо,
Не те прохожие и лица,
Нет сил для искреннего вздоха,
Я, как израненная птица,
Сорвавшись вниз молю прощаясь,
Как отгоревшая зарница,
Во мглу ночную превращаясь,
Хочу напомнить о себе,
Неярким всполохом без звука,
Сгорая в медленном огне,
Неужто вы так близорука,
Дабы не видеть моих чувств?
Простых без пафоса признаний,
Мой мир без вас сегодня пуст,
И полон глупых ожиданий...
В которых песнею звучали,
Винилы позабытых слов
И вы так сладостно вещали,
И я почти что был готов,
Уже поддаться этим звукам,
Порвавшим первозданный плен,
Летая с непривычным стуком,
Надежды полон и смирен,
Без сил, без воли, одиноко,
Срываюсь в пропасть в тишине,
Мне так без вас сегодня плохо,
А вы забыли обо мне...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось! С уважением.

Ирина Новакова   23.09.2019 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина...С взаимным уважением к Вам!

Чугуевский Сергей   23.09.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.