Участник 5. Простые Вещи - 30

                Эпиграф:
                "С вещами может происходить что угодно.
                Они могут даже сходить с ума..."
                (Из условий конкурса)

Сегодня в школе гам и кутерьма.
Всё стало кверху дном, разгром и хаос.
Там мебель, скажем так - сошла с ума.
Немножко головою помешалась.

"Ура! Вперёд! Даёшь переворот
Об этом я мечтала так нередко!
Начальству от ворот мы - поворот! " -
Вопила вдохновенно ТАБУРЕТКА.

А после, распалившись в раж вошла:
"Где этот трудовик? Где эта сволочь?
Я - колченога и не хороша,
А кто виновен в этом? Да Петрович!

Ведь кем я раньше только не была?
Тут ужаснёшься, потеряв дар речи.
То ящиком была я для стола,
То - этажерка я, а то - скворечник.

Мне надоело всё. Теперь я - трон.
Эй, школота, тащите позолоту.
А ты меня, Петрович, только тронь -
Вмиг потеряешь должность и работу..."


Рецензии
Петрович - бледный: "Мать её иттить.
Заговорила нынче табуретка.
Ну, нафик-нафик. Всё. Бросаю пить.
В "мужья на час" пойду к своей соседке..."

Михаил Битёв   08.02.2017 16:10     Заявить о нарушении
А у соседки - реввоенсовет:
Четыре стула, шкаф и табурет!

Alex V.Ailen   09.02.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.