Гиппократ сказал

        «ВСЁ ТАЙНОЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО
                СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.»
    

Читал журнал сегодня – тайны века:
Кто нефть в войну нацисту продавал,
Моторы, средства связи поставлял,
И  как  фашист  за  это  награждал -
Американца! Бизнесмена! Человека!

Подали б в суд – за клевету, наветы!
Но   там   предпочитают   промолчать.
Тут не открестишься, а что ещё сказать,
Копни  поглубже  –  это  ли  секреты?!

2007 год. К.Д.Б.


Рецензии
Правильно обратили внимание на этот феномен.Заходите. С уважением!

Юрий Тютюников   05.02.2017 12:55     Заявить о нарушении